沃保网

首页 > 保险指南 > 9月份给孩子买保险的10项好处

9月份给孩子买保险的10项好处

2020-10-26 分享到:

家长们!9月份给孩子买保险的10项好处!看完这篇就都清楚了!

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下:

咱们的孩子为什么还没有一份保障,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸呢?

孩子一出生,有三件大事必须要做,就是取名字、上户口、办保险。

9月份给孩子买保险的10项好处

咱们做家长的给孩子买好吃好喝,买很多的名牌衣物或者玩具,其实,都不如给她买一份保险来的实在和安心!

会不会生病是老天的事,我们无法控制意外与疾病!治病救人是医生的事,但有没有钱治才是我们父母应该考虑的事情!

别人在交保费,你在到处消费,人家孩子有保险,你家孩子没保险!

15年后人家的孩子领教育金保险,你家孩子没有

25年后人家的孩子有创业启动金,你家的孩子没有

35年后人家的父母领取大笔养老金,没有把养老的重担压在孩子身上,欣慰得笑了

没有买保险的你却什么都没有, 只能给子女强加沉重的负担和压力,哪位父母不规划孩子的未来呢?后来你才会发现其实别人早已慢慢屯粮了,只是你还没有意识到而已,

没有父母不爱自己孩子的,体现爱的方式也是各种各样,都说父母对对子女的爱是长久不变的,其实就像买保险一样,长期有效不断增值,可惜知道的人太少!

保险除了是一份保障,还是父母对孩子一种爱的承载,孩子的一路很长,父母不可能陪伴孩子终身,保险却可以替代父母给到孩子终身的保障。

给孩子买保险的10项好处!

1、父母爱的体现,明智之选

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

2、出生28天后即可投保,保费便宜

少儿保障越早购买,所缴保费就越便宜,并且获得保障的时间更长。

3、审核易通过,承保率高

小孩子活泼好动身体棒,给孩子买保险不会因为身体健康状况原因而被保险公司拒保或增加保费承保。

4、少儿重疾频发,转嫁孩子的疾病风险

少儿重疾发病率高,中国0-14岁儿童的恶性肿瘤患病人数在每年4万左右,儿童恶性肿瘤发病率正呈逐渐上升的趋势,少儿大病治疗费用高,至少40万起,一旦孩子罹患重疾对家庭影响巨大,不仅要承担高昂的医疗费用,父母双方至少会有一人选择全职陪护,意味着面临双重经济损失。

5、建立孩子的教育基金、创业基金

现在一个孩子上大学年平均教育费支出是2-3万元左右,大学生入学率为50%,未来将达到100%,孩子的教育费支出,每年以3%-5%速度递增,这么庞大的开支,您准备好了吗?还有提早建立创业基金,更加有助于你的孩子走好人生第一步,成功迈向社会。

6、可豁免保费保大人

养育子女长大成才要20年左右,生活费、教育费等是巨大的数字,风险无处不在,父母有万一,或因某些原因无力继续缴纳保费时,可豁免剩余保费,对孩子的承诺也继续有效。

7、减轻子女将来的负担,提早规划

当孩子成年时,保险的缴费期已满,子女也不须再交纳保险费,就可以拥有终身保障。

8、给孩子补充养老,富足一生

分红返还型保险产品,时间加复利,累计收益很可观,给孩子充足的养老。

9、给孩子树立正确的消费观念

孩子的物质生活极其丰富,做为家长帮助孩子把他们的“收入”存起来,同时降低不必要的开支,给孩子准备一份保险,慢慢培养出孩子良好的理财和消费观,获益一生。

10、建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感

给孩子买保险后,应该要让他们懂得买保险的作用与意义,重疾治疗费会使家庭经济遭受到灭顶之灾,孩子快乐成长需要的经济保障又从何而来呢?在潜移默化中引导孩子认识各种社会风险及防范措施。

给孩子买一支冰淇淋,是送给他3分钟的幸福;

买一个玩具,是送给他3天的幸福;

买一件衣服,是送给他3个月的幸福;

买一份保险,是送给孩子一辈子的幸福!

孩子必备的保险

0 - 6岁:意外险+医疗险+健康险

一般来说,宝宝出生28天以后就可以为其投保医疗险了。

0 — 6岁的学龄前孩子,最容易生病以及发生小意外,因此,给孩子准备一份医疗保险和意外险非常必要。

目前重大疾病有年轻化、低龄化的趋向,可以选择健康险分担孩子的医疗费支出。住院医疗保险分费用报销类和津贴类,可单独或附加主险购买。

3岁以后:意外险不可或缺

3岁以后,顽皮好动又缺乏自我保护能力的孩子,意外类保险必须增加。

目前市场上的意外险都是消费型的,第一类是保险期为“一年”的意外险,保障各类意外情况造成的孩子身故、残疾。

7-12岁:教育金保险+医疗保险

孩子在7—12岁的小学阶段,投保时则应该以教育基金、医疗保障为主。

由于年龄偏大,购买儿童保险相对保费较贵,获客、增员,点击关注保友展业宝,投保时可以选择具有现金给付功能的保险。

12岁以后:学平险+居民医保+重疾险

12岁以上的中学生投保,首先办一份居民医保,无法办居民医保的,可以购买学校统一投保的学平险。

如果条件许可,还可以给孩子投保终身重疾险,选择分红险保单,合理抵御通货膨胀。

所谓父母子女一场,只不过意味着,你和他的缘分是在今生今世不断目送他背影中渐行渐远。

请把最好的爱给孩子,爱TA,就给TA一个确定的未来!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

胡玥

云南 昆明  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

赖兴期 2019-11-23

40多岁的防癌险哪个好

一个建议平安福满分,到期返还,二个是平安i无忧,200万额度,  2019-11-24
姚娴旋 2019-11-10

支付宝重疾险三种哪个好

您好,一般不建议在网上买,尽量线下找个好的业务员  2019-11-14
马翠芳 2019-11-10

平安重疾险余额能取出来吗

您好,重疾险一般是确诊即付的,医疗险属于报销的  2019-11-14
程国强 2019-11-11

异地车怎么买车险好

您好,您可以下载平安金管家,在金管家上买就行  2019-11-14
段宝建 2019-11-11

平安i无忧和好医保防癌险哪个好

您好,建议尽量买i无忧产品,  2019-11-14
余友金 2019-11-10

20块的重疾险怎么买

有20的重疾险吗?建议买好点的,几十块钱的没有实际意义  2019-11-13
某人 2019-11-12

咨询:贷款事宜

您好,我是平安的,您有贷款问题可以问我  2019-11-13
齐婧涵 2019-11-13

70岁防癌险哪家最好

您好,可以考虑平安的i无忧,200万保障,50-71岁  2019-11-13
徐天青 2019-11-13

车险50万什么意思

您好,一般是第三者险,50万,100万,150万等  2019-11-13
陈王婧 2019-11-13

白血病平安保险安鑫保保不保

不知道您有没有附加白血病  2019-11-13

更多 保险方案

宠物责任险

最高保额:10000.00 年缴:50.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 33岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

平安福2019

客户找我咨询平安银行贷款,然后咨询到对自身一个保险的咨询。客户给我说以前很反感保险,但是随着出社会工作,越来越对保险认可,...

签单 6717.0000 2019-10-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171771个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171771个用户完善保障计划